Nuevo estudio investigación ICC: La pizza en Córdoba – ICC
Saltar al contenido Saltar al pie de página

Nuevo estudio investigación ICC: La pizza en Córdoba

El área de investigación del Instituto Cultura Contemporánea (ICC) con la colaboración del Instituto Superior Mariano Moreno (MM), presenta un informe sobre el consumo de pizza en Córdoba revelando que se ha arraigado profundamente en la cultura gastronómica de la ciudad.

El consumo es frecuente entre los cordobeses, y la mayoría la disfruta al menos una vez por semana (se estima que se consumen más de 1.6 millones al mes en toda la ciudad). La pizza se ha convertido en un elemento central en la vida social de la ciudad, con muchos prefiriendo compartirla con amigos. Las pizzerías, en su mayoría negocios familiares con una larga trayectoria en la ciudad, tienen un impacto económico significativo en Córdoba. El informe destaca además la popularidad de la pizza al estilo napolitano y las variedades preferidas por los cordobeses.

El estudio fue presentado por La Voz del Interior. Les dejamos a continuación la publicación junto a otras notas de repercusión. 

Revelador. Pizza, pasión de multitudes: cuántas se venden en Córdoba, las variedades favoritas y más – La Voz del Interior

Córdoba, capital de la pizza: cuál es la preferida de los cordobeses – FM Pampa
Córdoba, capital de la pizza: cuál es la preferida de los cordobeses – Perfil
Córdoba consume 1.6 millones de pizzas al mes: el rol clave de negocios familiares – Comercio y Justicia

Dejar comentario

Si querés mantenerte en contacto y al tanto de todas nuestras novedades y proyectos,
te invitamos a dejarnos tu mail y ser parte de la Comunidad Cultura Contemporánea.

Instituto Cultura Contemporánea © 2024. Todos los derechos reservados

Abrir Chat
1
¿Necesitas Ayuda?
Hola 👋, ¿En qué podemos ayudarte?