LUNES 31 de octubre
18 hs
SEDE: ESCUELA DANTE ALIGHIERI (Javier Díaz 481)
ACTIVIDAD GRATUITA
¡INSCRIBITE ACÁ!
Es creciente la preocupación de gran parte de la sociedad por el cuidado y preservación del ambiente. Una de sus aristas se relaciona con la producción y consumo de alimentos y cómo eso puede colaborar o perjudicar con la agenda ambiental, productiva y de disminución de la pobreza.
El propósito de esta charla es la problematización de estas nuevas prácticas alimentarias de nuestro tiempo y su inclusión en la heterogeneidad de formas de comer y sus militancias, al ritmo de diferentes desafíos sociales que atravesamos.
DISERTANTES
ÁNGEL FIORE
En la actualidad es Director de Calidad Alimentaria de la Municipalidad de Córdoba. Es bioquímico que se especializó en Bromatología. Ex docente de la Tecnicatura en Industrias Alimentarias de la Universidad Tecnológica Nacional, Consultor de Industrias Alimentarias Varias, en diferentes rubros, implementando Normas de Seguridad Alimentaria, ( BPM, HACCP, FSC 22000, BRC).
En su CV se encuentran los distintos cursos y congresos donde participó como disertante y también como organizador.
SONIA POLIDORI
Licenciada en Nutrición MP 1212. Nutricionista del Plantel de Fútbol de primera de IACC (Instituto). De Competición Patín Carrera Atlas. De Gimnasia rítmica Atenas. De Gimnasia Deportiva Aeróbica Academia Mammana. Asistencia a deportistas de alto rendimiento profesional y amateur.
Titular de Cátedra de Nutrición en Deporte de la Carrera de Nutrición de Universidad Católica de Córdoba UCC.
Coordinadora de Comisión de Deporte del Colegio de Nutricionista de Córdoba.
Directora de Postgrado de Nutrición Deportiva Interdisciplinaria de la SANC ( Sociedad Argentina de Nutrición Clínica).
Directora de Postgrado de Trastornos Alimentarios y Adicción a la comida , de la SANC.
Docente de Bucor en Área Nutrición de cursos de entrenamiento.
Instructora Docente y Cineantropometrista ISAK Nivel 3 Internacional.
Miembro de la SANC.
Docente Cátedra de Nutrición, en especialidad de Medicina del Deporte. UNC.
Coordinadora Área Nutrición Deportiva de Unidad de Medicina del deporte Clínica Universitaria Reina Fabiola.
Nutrición Deportiva, Capacitación y Docencia en Cinco&Carpinella.
María Eugenia Páez Sanz
Creadora de La Parri Vegana.
Diseñadora. Emprendedora gastronómica, activista por los derechos animales y por una alimentación más consciente y soberana para todas las especies.
¡Te esperamos!